LA NOSTRA CUCINA
I migliori ingredienti e le migliori ricette per proporti ogni giorno pasti che supereranno tutte le tue aspettative
una cucina dai mille sapori
Un buon pasto è un dettaglio che può trasformare una bella vacanza in quella perfetta. La cucina del nostro ristorante interno saprà sorprendervi e soddisfarvi dalla colazione fino alla cena. Fin dal 1979 la cucina è diretta con amore e sapienza dalla cuoca Gabriella che insieme al suo staff si impegna ogni giorno per proporti piatti genuini e gustosi.
Le nostre Colazioni
Buffet dolce e salato
Vasta scelta di dolce e salato per accontentare tutti i gusti.
Dolci e torte fatti in casa
Dolci e torte fatte in casa e da gustare ogni mattina appena sfornati.
Frutta
Scelta di frutta fresca di stagione per una colazione sana e gustosa.
Yogurt e cereali
Fra le opzioni a tua disposizione c'è anche la classica colazione con yogurt e cereali.
I Nostri Pranzi e Cene
Specialità romagnole
A pranzo e cena ti delizieremo con tutti i piatti tipici della tradizione Romagnola, la specialità dell'hotel.
Scelta fra menù di carne e pesce
Tutti i giorni a pranzo e a cena scegli fra il menù di carne o di pesce, a seconda dei tuoi gusti.
Antipasti e buffet di verdure
Per accompagnare il tuo pranzo o la tua cena mettiamo a disposizione anche tanti antipasti e un buffet di verdure.
Piadina fatta in casa
Non mancherà la classica piadina Riminese, preparata secondo tradizione dalla nostra cuoca.
Chiamaci
Se sei uno a cui piace parlare puoi chiamarci al telefono e chiederci tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Scrivici un Email
Se sei più a tuo agio con carta e penna, o meglio pc e tastiera, scrivici all'indirizzo di posta.
Vieni a fare due chiacchere
Se non sei troppo distante puoi anche venire a parlare di persona, sarà un piacere fare la tua conoscenza.